父母移民


par_1    par_2

 

一、澳大利亚父母团聚移民两种方式:

1、不付费排队等待

直接提交申请,但由于该类别的总申请人数是每年核准人数的十几倍。2015年,移民局公布的等待周期更是增加到了25-30年。并且澳洲移民局一直在削减该类别的名额。

2、付费式

请人自行支付医疗保险给澳洲政府,每人支付43600澳币(2015年),可以享受公立医疗。2年没有福利,10年内不能申请养老金。要经济担保10年。申请周期1.5年到2年,可以直接拿绿卡。

 

二、父母团聚移民签证(143)申请基本条件:

1、担保人(子女)在澳合法居住满2年以上
2、担保人(子女)拥有澳洲永居身份
3、担保人(子女)在澳洲有全职工作,税前年收入不低于45000澳币

(如无,需要另外找一个符合要求当地人作为经济担保人)
4、申请人(父母)的50%以上子女在澳洲,并且拥有澳洲的永居签证或者是澳洲公民

 

具体申请信息,请咨询ESN 移民部,info@esn.net.au 或电话03- 9663 2441